The Green Pool

La actual propuesta configura una piscina en el nivel actual de la parcela. Se plantea situarla alineada con la situación del salón de la vivienda, de esta manera el espacio de jardín queda dividido en dos zonas principales, a la izquierda una gran superficie que se considerará un jardín estacional, y una zona de menor tamaño en la zona oriental de la piscina, más privada y protegida para disfrutar del baño y descansar y donde se encuentra una ducha. El cliente nos mostró su deseo de que la piscina fuera desbordante tipo “infinity edge”. Debido a esta premisa en el diseño, todo el perímetro de la piscina es transitable. Todo el perímetro en el nivel del jardín está rematado con losas de granito verde. En las zonas elevadas la plataforma se cubre con lamas de madera. La zona elevada es ideal para el uso como solárium por su orientación y dominio visual de todo el jardín, en ella se ha colocado mobiliario de exterior para el disfrute de toda la familia. La selección de materiales de tonos oscuros y su original diseño crea un espacio ligero, fresco y relajante que en los meses fríos aporta una escenografía atemporal. Como guiño a las piscinas propias de los resort más lujosos se incluyó una pequeña fuente en cascada que genera un murmullo constante aportando una sensación Zen al conjunto.

Staff
Imágenes